【Wondero】Propaganda:是誰在左右我們的想法,進一步改寫我們的劇本?

對「【Wondero】Propaganda:是誰在左右我們的想法,進一步改寫我們的劇本?」的想法

  1. 一個民族得有那些關注天空的人,這個民族才有希望。如果一個民族只是關心"和下"跟腳下的事情,這個民族是沒有未來的。

    是不是打錯字了?

  2. 個什感到最遺憾的一件事,即是台大原應是哲學.社會科學的領頭羊,但…..竟然悄無聲息,看看台大醫院,看看台大法律系,哲學.社會科學去哪裡了

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s