【Wondero】明明不想維持現狀,卻跨不出那條線?

對「【Wondero】明明不想維持現狀,卻跨不出那條線?」的想法

  1. 在我看的書"不失算的大腦除錯術"裡頭有說到: 大腦的運作方式,往往是偏向穩定。
    所以也沒辦法說是內心逃避。應該說是大腦希望不要改變,所以你體會到害怕的感覺。

    但反過來說,當你感到很害怕,害怕這種改變。說不定你想要的幸福就藏在這裡頭 🙂

      1. 但也有很多名人軼事顯示,有些人似乎腎上腺素成癮(?),越陌生、越[看似]危險的事更想去挑戰,比如體育競賽選手、創業家、表演藝術工作者等等。大腦的複雜與個體間的歧異度實在不是我們能輕易想像的。

  2. to paul:文章要加上角色/視角才會有意義,我知道你是以自己觀察到的視角來寫,但還是要寫啊!!~為什麼會這樣想、為了什麼才想的…不然就只是日記了!

    by我的建議

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s