我們是誰

對「我們是誰」的想法

  1. hi,
    我一直很喜歡老賈的名言〝i want to put a ding in the universe〞,但現實中種種挫折讓人逐漸忘記了真正想追求的到底是什麼。在此很感謝有你們發表的這些文章,讓我重拾思考的習慣;也讓我意識到我還年輕,即使所學無多、即使至今一事無成,但說不定也有什麼是我願意去做、我能做到的。我是一個在南部念資工的碩一學生,如果有什麼是我力有所逮的,請聯絡我,我願意為了「改變什麼」、為了夢想付出一點心力。

    cxa

  2. 通告: 上班滴小人物
  3. 相見恨晚!這部落格成立多久了,內容很吸引我這種喜歡自我增值和思考的人!

  4. 好想一口氣把全部看完,這裡是一個讓人想把自己夢想養大的地方
    很多文章是我根本沒想過的問題,謝謝你們提供了這麼多寶貴的經驗跟知識。

  5. 我真高興看到有此另類思考的blog. 年輕人需要看,老年人更需要看。還沒有時間看全部的文章,光看你們會刊登那篇談鄭芝龍歷史的一篇文徵,就可以聞到你們地氣魄與品質。我在南部大學教書,會給我的學生傳閱。

  6. 這部落格真的很棒!
    不用長篇大論就可以精闢的分析出現況和一些想法
    小弟目前在服役,也常常跟室友聊一些對於未來和社會環境的看法
    但是對於社會現況和整個大環境的趨勢沒有做深入的了解
    這些文章讓我獲益良多,不會我變為井底之蛙
    希望你們能長久經營下去!!

  7. Hi 大家好,
    最近由於 Google reader 的服務就快要被結束了, 因此最近正在嘗試找到替代的APP, 其中找到了有一個叫 Feeder 的 APP, 使用了數日後, 我發現到 feeder 沒有辦法 follow 到 Woundero 的 RSS, 我也不曉得到底是哪裡出了什麼問題, 又重新設定了數次, 可是都沒有成功, 但是因為我所訂閱的其他家RSS訂閱都可以正常的 Follow, 所以我想知道, 有沒有人也有使用 Feeder 來訂閱 Woundero 的 RSS 呢? 是不是也會有相同問題? 還是說有什麼系統設定我沒有注意到?

    另外, 我看到 Woundero 網誌有一個「用閱讀器訂閱」的連結, 但是我點進去後出現以下的訊息:
    This page contains the following errors:

    error on line 348 at column 31: Input is not proper UTF-8, indicate encoding !
    Bytes: 0x08 0xEF 0xBC 0x8C
    Below is a rendering of the page up to the first error.

    我不曉得這個訊息是什麼意思,看起來好像是有什麼錯誤,可是不知道是不是我的問題耶。因為我在 Google reader 上看起來, 所有的 Follow 都還是正常的, 有人有碰到類似的狀況嗎? 或是有人可以知道是什麼原因嗎?

      1. 耶!! 可以了耶, 我 Follow 到了!! 太好了, 雖然不知道怎麼回事, 感謝版主的幫忙 ^^y

  8. 哈囉! 很喜歡你們的總是讓人思考想法 就像與朋友般對談一樣真實! 沒有推銷與賣弄
    要持續喔:)

  9. 接觸到貴站
    理解到這個島上終究不是沒有希望

    但島上的媒體操弄、政治制度瑕疵、教育內涵、人民價值觀、民族自卑……
    種種的問題還是讓身為八年級的我感到失望

    加油!期望你們能日益茁壯,也許這個島,會因為你們變得不一樣!

  10. 今天第一次來訪,真是相見恨晚,立刻加入訂閱名單中。
    另外能冒昧請問貴站所用的社群分享外掛名稱嗎(就是「看了就讚,喜歡請分享」後面那些按鈕)?
    因為最近也想搬到WORDPRESS,正在研究外掛中,如蒙回應,不勝感激。

  11. 大學時期發現你們的網站,看完後細細思索自己未來的人生規劃。
    如今進入社會工作,又回來再看你們的文章,提醒自己莫忘初衷。

  12. 第一次看到你們的網站就被深深吸引了,這件事也許很多人都想過但還沒有執行。
    很高興因為你們的堅持讓大家還能看到旁邊沒有雜七雜八廣告的文章,
    更重要的是看你們的文章會有一種熱血沸騰的感覺!
    你們真的很棒,請繼續加油!:)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s