【Wondero Project】後工業人三大問題之一:產業

對「【Wondero Project】後工業人三大問題之一:產業」的想法

  1. 跟這個美國的社運團體影片講的情況有點像
    黑心企業想要來硬的來黑的賺錢,也不是臺灣的特例
    問題是其他人民有沒有足夠的知覺、知識和組織能力與之對抗
    《民主失竊的故事》

  2. 沒錯呀!!!就是
    教育、媒體、產業
    (其實我覺得政治也是有啦,這四個盤根錯節交互影響)
    好感動喔,「臺灣真相之路」!好想加入你們!!!!!!!!!!

  3. 我要分享的是,有線電視業者在台灣多為黑道背景,在經營上是利益的勾結,不然為何在所謂自由競爭市場環境下,在一個區域只有最多2家系統業者?在放大來看,不也是另外一種寡佔市場?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s