限制有兩種–從「考得好的人有出息、考不好的人是垃圾?」思考…

對「限制有兩種–從「考得好的人有出息、考不好的人是垃圾?」思考…」的想法

  1. 當Lizard brain 已經深深的刻在潛意識裡,要如何學習去關掉所謂的lizard brain呢?

  2. 第三種限制,思想限制
    人類之所以是人類,那是因為她覺得自己是人類,如果她覺得自己是社會螺絲釘,請問她還是人類嗎?如果她覺得自己是怪物,請問她還是人類嗎?如果她覺得自己是外星人,請問她還是人類嗎?

    第四種限制,見識限制
    不曾做過飛機的人,永遠無法理解坐飛機的感受和形容,更無法利用坐飛機得體驗去領悟到更多東西,像是高空俯視的視角、空中雲霧的差異、雲海之上的景色……以及難吃的飛機餐。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s