【Wondero】是什麼讓我們成為「速思者」?當我們安於享用新聞媒體製造的「文化速食」…

對「【Wondero】是什麼讓我們成為「速思者」?當我們安於享用新聞媒體製造的「文化速食」…」的想法

  1. 看完陶晶瑩寫的信,我真的覺得台灣有很多人才
    卻被一群自己以為自己是「人才」的人
    讓一群想把事情做到最好的「人」
    最後卻變成了「材」

  2. 我現在很少在看台灣電視節目,轉來轉去都差不多內容。身為觀眾的我們能夠做些什麼?拒看不良節目嗎?

  3. 只問一個問題,如果你是微軟的總栽 鮑爾默,你會如何作?第一.維持現狀,把Win 8改到暢銷為止 第二.重新建構組織,讓雲端產品成為主要獲利來源並讓使用者的建言直接進入Windows研發單位,開發出真正好的行動作業系統o我想99.9的人會選第一個,所以別去想如何改變主管,建議年輕人一定要想未來這些老人退休後,如何改變,最好的自行創業

    1. 改變絶對不容易的,台鐵的不吸煙車廂花了10年才算是不吸煙車廂,我是說算是不吸煙車廂,而不是像現在真的沒人在那個獨立的車厢吸煙,12列車厢中獨立一個車厢出來成為不吸煙車廂,都要花10年啊,那改變1個主管要幾年,最少要15年,台灣有幾個15年,人有幾個15年

      1. 如果有人仔細看商業周刊從去年11月至今年3月的一系列探討掌權的2.3.4.5年級生和被管理的7.8年級的生的文章,為何商業周刊在4月份在電子報中會作下一個結論"老一代必需立即.無條件的交棒,否則台灣沒有未來",當然這一連串的探討未出現在紙本的雜誌上,個人猜測,雖然在實務上這是正確的,但在現實上那是不可能的,因為掌權會寧為玉碎不為瓦全,這是人性

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s