【Wondero】FWD.us成立—–臉書創辦人Mark Zuckerberg:改變移民政策,要讓更多人才來到美國

對「【Wondero】FWD.us成立—–臉書創辦人Mark Zuckerberg:改變移民政策,要讓更多人才來到美國」的想法

  1. 不過我覺得未來在台灣可能造成的現象是大家一窩蜂去學IT目的是為了去美國,就像現在菲律賓人學護理一畢業就外銷一樣。

    1. 是啊,所以我們的角度認為,現在10-18歲的孩子,有野心的,恐怕會一去不回。 去當地買房子了,大概就不會回來嚕。

  2. 美國的科技業巨頭有很多這樣的集體組織行動真的很厲害!不只有想法還有行動力!相較之下台灣現在的狀況真的很不堪~ 全球都已經公認台灣人才好用、便宜!可是台灣產業不只外移,人才流失才是真的很可怕的事情,只要稍微有些能力的家庭都會將小孩送往國外進修,很多狀況就是一去不回,那台灣的12年國教為的是什麼? 幫外國培養人才? 政府沒能有些作為就算了,希望台灣產業的這些巨頭能為台灣的未來想想。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s