ATCC交點是什麼/因為我們對於產業瞭解的太少,有太多的「幻想」,卻太少的「夢想」

對「ATCC交點是什麼/因為我們對於產業瞭解的太少,有太多的「幻想」,卻太少的「夢想」」的想法

  1. 感謝Woundero這麼詳細的撰文,希望這篇文章帶給大家更多的想法,不論是學生、社會新鮮人、上班族或創業家,這些內容都是小弟我肺腑之言,能夠有機會和大家公開分享感到很榮幸,簡報用得是輕鬆的方式來談,但希望是用比較有趣的態度來回顧我過往艱困的奮鬥歷程,也謝謝主持人阿峰將剪報與錄音結合,大家可以從以下網址還原現場。

  2. 這篇我喜歡,創業真的很簡單,只是因為別人不敢想,你卻敢行動
    「珍惜每一次的靈光乍現,把握每一次的貿然衝動」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s