【Wondero】關於旅行的另外一種思考

對「【Wondero】關於旅行的另外一種思考」的想法

  1. 我是「聽。旅行」的實習生
    在這邊回覆 是和paul有一樣的感慨
    在國內旅行也是,許多人出外旅行,不外乎就是為了當地的美食和其他消費
    很少有人能深度旅遊,去了解一個地方的歷史、一個在地的故事
    這是我在「聽。旅行」實習後的想法
    一個專注在台灣旅遊故事的服務
    你或許可以說我在打廣告…但我必須說這真的是我的深刻體會!
    聽。旅行:http://hearhere.com.tw/

    1. 沒關係啦XDDD,話說我對你們網站很有興趣,除了台北台南,還有更近一步的計畫嗎?先前才跟家裡跟團在國內旅遊,真的受過那種遊覽車文化….

      1. 有的! 我們的目標是全台灣的深度旅遊
        可是現在還在草創時期…東西還不多 哈哈…
        所以還在努力中囉XD

  2. 其實不只是在國外買東西,拜智慧型手機及社群網站所賜,可看見一些親友上傳很多的旅遊照,但多半是『參差不齊』,如果你有看過幾百張不篩選的相簿,那就知道我的意思了。
    國外旅遊真的不只是消費、美食或照些相片就了事,如果能將旅遊的感受與資訊寫成網誌,並花點時間將『有意義或是拍得不錯的相片』挑選出來,順便為相片加個註解,不是更好嗎?
    相關網站:小心!!小大哥們正看著你 http://accrcw75.pixnet.net/blog/post/48551634

  3. 國內旅遊,因為台灣近年來的文創產名氣,雖然有正向發展,但是實質上,也跟這邊文章很像,常見的運作型式都快變成撰寫一篇故事→冠上一個讓年輕人心動的名稱→品質沒多優的商品,而真正那些老店舊思維的東西,卻沒有被正式接受或優化,反倒是一再文創商業化,也快同流合汙,各個都有他的故事沒錯,只是行銷和營運上,卻都是快變成同一家商店。

    我是目前在修習文創產能育成的學生。

  4. 食衣住行育樂,構成了生活,也延生了旅行。只是在生活中已經錯誤的價值觀與習慣,如何不在旅行行為中產生呢?從生活改變起吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s