【Wondero】ETC收費站、盧德派、太平天國:再論科技性失業

對「【Wondero】ETC收費站、盧德派、太平天國:再論科技性失業」的想法

  1. 你寫的很好,多年前就想提這樣的事,但是沒辦法引那麼多資料來分析。簡單說,台灣的產業結構趕不上知識及技術密集化,導致部份產業瀕危以及人民就業困難…這種結構性失業要花很多時間跟努力才能彌平,唉~偏偏人一向都不是那麼配合跟具有前瞻性,現實的原因多如牛毛,根本荊棘萬千。

  2. 看完這篇,終於明白為何台灣的主管都是"背多分",當遇上大的變化時,只有一個對策"Try and error "。

  3. 挖…很多年前我曾經有的疑問,為何會戰爭,後來我漸漸懂了,因為資源在上一個戰爭後漸漸被某些人給壟斷了,最後搞的民不聊生,因為貪心與需求擺不平
    但是我也深深的搞不懂,台灣的民意代表是哪些人選的?這些人沒有可教育性嗎?
    火車頭真的去帶那些後面的人才會發覺比作大企業難的太多,那到底怎麼辦呢?所以我看到了一堆歐美企業法起的裸捐,不過這樣的回饋雖然值得讓我尊敬,其實還是沒意義,一個不自我成長,老愛怨天尤人的人,你怎麼幫?
    我們只能說火車頭懂得飲水思源才能彌平戰爭霸了,這也只有這點功能,但是彌平戰爭的結果呢?
    只是讓族群更為像糜爛發展下去,畢竟可成為火車頭的人不少,為何沒有出現那麼多?因為環境把他一起腐爛了,所以若希望全球人都往上,那過去的循環是不可能消失的
    長期思考這個問題的我的小理解^^

  4. Paul你好, 謝謝你獨特的見解, 受益良多
    讀你的文章很長一段時間, 最近回來翻舊文時發現一個問題.
    在首頁的文章量過大, 造成網頁讀取過慢, 以及找舊文不夠方便
    建議首頁的盡量簡潔, 只留標題或加上一小段的摘錄
    這樣也可以增加讓較晚加入的讀者, 接觸舊文的機會

  5. 節錄無名:當別人被壓迫時,不站出來幫忙
    等輪到你時,你身邊已經沒有一個人可以幫你了.(因為人都死光了)

  6. 【幼熙品茶會所】LINE:yoxi852看圖約妹帝王享受LINE:yoxi852
    ◆skype:xiaxin550
    營業時間:上午十點 — 凌晨四點
    服務地區:【台北-台中-高雄-新竹-彰化-南投-】 一條龍服務
    服務內容:洗澡 + 愛愛 + 口交 + 按摩 + 全套服務
    本廣告長期有效.夏天 全年無休 24H線上為您服務 讓您享受全臺最貼心的服務

  7. 小樂頂級外送茶坊~北中南全方位兼職台妹外送服務
    歡淫加入小樂LINE:mylove0608
    WeChat(微信):smile06158
    Skype:tea5280
    看照約妹網站:http://teababy520.com
    領您嘗盡天下美女 帶您遊遍胸濤乳海
    小模、SG、Dancer、網紅…不再是那麼遙不可及
    先在綫上帝王式選妃 見到本人滿意再❤現金消費❤
    性感撩人、火辣熱情、清純可人…各類型兼職美眉
    全方位的服務 務求給您最極致的快感
    外貌與尺度兼具 各行各業兼職妹妹帶給你不一樣的全新體驗
    讓您嚐到戀愛的滋味 妹妹配合度好服務佳『可免費退換』
    基本服務包括 洗澡 口交 愛愛 全套服務 安全無後顧之憂
    無論您是出差❤洽公❤招待❤住家❤旅館❤MT~皆可
    絕對安全、保密、給您帶來前所未有的性福體驗、
    營業時間早上十點~淩晨四點 全年無休讓您隨時可以喝到好茶
    古人說:『野花總比家花香。』別人的花,總是最好的。男人!不是壞,只是多了1顆想嚐鮮的好奇心。如果『偷吃』真是男人的天性, 那麼『品茶』則是滿足男人慾望最直接實際的方式, 想喝牛奶,特別是不同口味的牛奶,何必親自去養頭牛呢?可以透過信任的管道,一樣能滿足您的各種慾望,或許有人會認為 這樣好像少了追求過程中的刺激感,但相對的卻能為您避免許多不必要的困擾與風險度,例如:一夜情的後遺症&詐騙集團的威脅恐嚇!!!《小樂》已為您準備了各式各樣的好茶~等你來品嘗喔

  8. 全臺灣最夯笑笑頂級外送茶坊為你定制最特別的一夜情加賴:tea66881 各行各業高檔頂級兼職『台灣美女』全套外約外送茶服務 最優質的外送茶莊- 給你最好的服務 嫩多汁的蜜桃美眉任您挑選

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s