什麼是2013年的最重要的關鍵字:勇氣

對「什麼是2013年的最重要的關鍵字:勇氣」的想法

  1. 不過個人覺的勇氣很難,別說整個台灣,就看看微軟吧!微軟在今年應知道他們的作業系統根本不適合行動時代了!但;他們會承認失敗嗎?不會,絶對不會!那他們願意大幅改革,重整組織?重新建立新的事業評量和人才的評量?不會,絶對不會o記得20年前,微軟掘起時,很多的首屈一指的公司都倒了,最有名的就是DEC,看看歷史,通常一個新的時代,都是新的取代舊的,大部份舊的都會倒下.被取代.漸漸的淡出主流市場

  2. 「跳下去做」,個人不太贊同o看看郭台銘在代工多厲害,但…..和終端客人直接接觸的那一哩的事業,至今都是虧損作不起來,這都是不合作的台灣人必需面對的問題o台灣人號稱動作全世界最快.反應世界最快.機變世界最快(似乎有國外的雜誌同意這3點),而且台灣堅信,動作全世界最快.反應世界最快.機變世界最快必能打遍天下無敵手,但….電子輸給了三星,精密機械輸給了韓國,造船輸給了現代,台灣愈來愈小了,台灣不是堅信"動作全世界最快.反應世界最快.機變世界最快"打遍天下無敵手嗎,為何走入了前無去路,後有追兵

  3. 台灣人最少要有反面思考的能力,是說最少,為何以台灣堅信"動作全世界最快.反應世界最快.機變世界最快"打遍天下無敵手嗎?其反面的意義就是台灣人不合作.不思考

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s