A healthy disregard for the impossible :對「不可能」三個字該保持的態度

對「A healthy disregard for the impossible :對「不可能」三個字該保持的態度」的想法

  1. 我讀原文~~http://singularityhub.com/2012/05/27/larry-page-with-a-healthy-disregard-for-the-impossible-people-can-do-almost-anything/
    這句話不是他說的~~而是密西根大學一門領導課中出現的~
    guided by a slogan he borrowed from a University of Michigan summer leadership course: “Have a healthy disregard for the impossible.”

    1. 「highlighted Google’s current efforts and cast a vision for where Google is headed next, guided by a slogan he borrowed from a University of Michigan summer leadership course: “Have a healthy disregard for the impossible.”」 不過這句話的「精神」,被Larry Page借來整理之後當作Slogan了,我們當初會看到這句話,其實是從Digg的創辦人看他引這句話,就開始去看這句話的出處,謝謝你,我們會把這「出處的出處」補上去,讓文章更全面。 感恩!

  2. 我覺得問題好像也不在於可不可能,而是自己有沒有辦法做到。 比如說數學上有時會出現證明某問題可解(解法的存在性),但是當時的人就算知道可解也找不到方法。 可能過了好幾百年才有人找到。

    一般人講的不可能,只不過表示他對某事的無能為力而已。 至於已經有想法(成不成功姑且不論)的人,就不會說不可能。 而是會說,我們可以這樣做試試看。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s