「ㄇㄞ、點子」教我們的感受課

對「「ㄇㄞ、點子」教我們的感受課」的想法

  1. 沒錯,本來就是要從「感受」出發,哪怕是微小的,也能感受到喔!如果沒有停下來去感受週遭的動態,視為理所當然,減少了驚奇的一絲感動,那就不會發現新大陸,我聽不見,我是用我的心眼去感受,活在寂靜世界,比一般人高出幾倍敏銳的感官,只要用心去感受,不需要到處旅行,就能享受到「醒著」的感覺!哪怕是家甚至是公園!? 「醒著」那就是感受生命的鼓動
    每一天隨時都能停下來去享受獲得"surprise me" 的寶藏。

    1. 這很難啊,因為還沒轉型成創意資本為重的臺灣社會,從個人到集體,許多人不太重視這方面。 =( 但Apple的賈伯斯、當初的Sony,都是追求這種surprise me,這就是消費者對於品牌的基礎啊!

      1. 對,的確很難,但是只要透過你所發的文章傳出去的話,也許可以影響到不少人(我還推薦WO!給我朋友們看呢 =D ),只是改變的速度會慢了些而己…..

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s