小心那些說自己月收入十萬,卻向你每個月借五千塊周轉的人—五個測出真假的方法

對「小心那些說自己月收入十萬,卻向你每個月借五千塊周轉的人—五個測出真假的方法」的想法

    1. 雖然這文章一定拿不到諾貝爾文學獎,但也不完全沒料,混在哪裡可以明確說出來嗎?不然可以請你寫一篇更好的,給他指教,禮貌真的很重要!

    2. 補充很多直銷從業人員到最後自己在堆貨買業績,因為一堆人沒錢買東西,加上直銷東西貴到要殺人…..只好堆貨…..可能那個人是借錢買業績喔

  1. 心有戚戚焉,反而有話直說會被當成異類 ( 雖然我並不感到困擾就是 )。
    小編內文老實說是在入行後一年才體會到的,慶幸在未失去過多重要的成本就意識到這些!

  2. 標題很棒,但內容乏善可陳。擠出五個觀點,但一樣空洞。看起來要再多擠幾個觀點也不困難,希望等案子結束後可以更深入的闡述。

  3. 其實不會空泛,因為重點是如何識破,也都有提到重點,一目了然,落落長等作者有時間寫騙術大全吧!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s