交點的精準度

對「交點的精準度」的想法

  1. 我為何來到這世界?不關別人的事
    「夢想小」、「熱情少」、「直覺差」、「內在淺」又何妨。
    「夢想」、「熱情」、「直覺」、「內在」真的無關生死。

  2. 就像部落格名稱一樣,參加聚會是讓自己「或許」可以得到WO!的機會!有參與有機會,沒參與沒機會;當然後續是要自己把握的,把握蓋茲的名片!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s